La crisis del capitalismo : desenvolvimiento global y en América Latina - Estay Reyno, Jaime (coordinacióny presentación); Alvarez Béjar, Alejandro (coordinacióny presentación) (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad Economía ; UNAM, Facultad Economía)
Aquí se presentan las versiones finales de trece ponencias presentadas en el Seminario de la Red de Estudios de Economía Mundial 2009; seis de ellas se refieren a la crisis económica global de 2008 y sus impactos, y los siete trabajos restantes a cómo se vivió y reaccionó ante la crisis mundial en América Latina en general, y en México y Chile en particular.