Introduction to Food Toxicology - Shibamoto, Takayuki ((Food Science and Technology International Series))
Contenido: 1) Fundamentos de toxicología; 2) Determinación de los tóxicos de los alimentos; 3) Biotransformación; 4) Carcinogénesis química; 5) Toxinas naturales de los alimentos de origen animal; 6) Fitoquímicos tóxicos; 7) Toxinas fúngicas de los alimentos; 8) Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales; 9) Residuos de plaguicidas de los alimentos; 10) Aditivos alimenticios; 11) Tóxicos formados durante el procesado de alimentos; 12) Factores de alimentación y salud.