Reflexiones y experiencias de desarrollo local - Angoa Pérez, María Isabel (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad Economía ; Universidad de Murcia, Centro de Estudios del Desarrollo Económico y Social)
Aquí se reunen los resultados de los trabajos de campo de estudiantes españoles, mexicanos, colombianos y ecuatorianos, respecto a sus intervenciones para el desarrollo local de comunidades, en los ámbitos económico, social y ambiental.