Crisis financiera e impacto económico en México - Morales Flores, Eudoxio (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Economía)
Se presentan aquí cuatro ensayos sobre las decisiones políticas sobre las finanzas, la administración pública y la economía de México después de la crisis económica mundial de 2008.