Economía internacional y finanzas públicas : ensayos sobre temas relevantes a principios del siglo XXI - Jiménez Gómez, Adrián (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Economía)
Aquí se presentan cuatro ensayos sobre la economía de México a la luz de la crisis económica internacional de 2008, la reforma fiscal, la dinámica comercial y la descentralización de recursos para la superación de la pobreza.