Environmental Microbiology - Mitchell, Ralph (Wiley-Blackwell)
Obra en que se examina el papel que juegan los microorganismos en los procesos de control de contaminación de aguas, suelos, atmósfera, estratósfera, en el manejo de la basura sólida, en el transporte de metales tóxicos y en el control de enfermedades de las plantas.