Desafío ecológico : riesgos y soluciones para un planeta amenazado - Ricart, Joan (PEMEX ; Agencia Promotora de Publicaciones)
Obra que presenta la problemática ambiental mundial que se enfrenta al terminar la primera década del siglo XXI, originada por la contaminación, el calentamiento global, la actividad industrial y la problemática habitacional y de transporte, y cuáles son los cambios que necesitan implementarse para avanzar a un desarrollo sustentable.