Integrated Solid Waste Management : A Life Cycle Inventory - McDougall, Forbes R. (autor) (Blackwell)
Se describe el concepto de administración integral de los desechos y utilizan el término de inventario de ciclo de vida para evaluar el desarrollo ambiental y económico de los sistemas de recolección y reciclaje de los desechos sólidos en algunas ciudades europeas. También ofrecen un programa de simulación para la administración de desechos.