El corazón de la madera y el viento : colección de poemas : árboles del mundo - Bañuelos, Raúl (Universidad de Guadalajara)
Compilación de poemas que tienen como tema central el árbol. Se agrupan en torno a la representación que dan de él: la especie en particular, el concepto general de árbol, el bosque en su conjunto o la conciencia vegetal.