Marketing - Kerin, Roger A. (autor); Sánchez López, Rebeca Alicia (traducción); Blanco y Correa Magallanes, Jorge Luis (traducción); Dávila Martínez, José Francisco Javier (traducción) (McGraw-Hill)
Contenido: ; 1) Desarrollo de relaciones con los clientes y de valor a través del marketing; 2) Vinculación del marketing y estrategias corporativas; 3) Evaluación del entorno del marketing; 4) Etica y responsabilidad social en el marketing; 5) Comportamiento de los consumidores; 6) Mercados organizacionales y comportamiento de los compradores; 7) Cómo llegar a los mercados globales; 8) Activación de la información de marketing; 9) Identificación de los segmentos de mercado y mercados previstos; 10) Desarrollo de nuevos productos y servicios; 11) Administración de productos y marcas; 12) Administración de servicios; 13) Formación de la base del precio; 14) Determinación del precio final; 15) Administración de los canales de marketing y mayoristas; 16) Integración de la administración de la cadena de abasto y logística; 17) Ventas al detalle; 18) Comunicaciones integradas de marketing y marketing directo; 19) Publicidad, promoción de ventas y relaciones públicas; 20) Ventas personales y administración de ventas; 21) Implementación del marketing interactivo y multicanal; 22) Coordinación de todos los esfuerzos: el proceso estratégico de marketing. Apéndices.