Mercadotecnia - Fischer, Laura (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Aspectos generales de la mercadotecnia; 2. Administración de la mercadotecnia; 3. Medio ambiente de la mercadotecnia; 4. Mercado y segmentación de mercados; 5. Comportamiento del consumidor; 6. Investigación de mercados; 7. Estrategia de producto; 8. Estrategia de precio; 9. Estrategia de distribución; 10. Estrategia de promoción de ventas; 11. Estrategia de publicidad; 12. Estrategia de fuerza de ventas; 13. Planeación estratégica de mercadotecnia; 14. Mercadotecnia para micro, pequeñas y medianas empresas (MIPyMES); 15. Mercadotecnia internacional; 16. Mercadotecnia por Internet; 17. Mercadotecnia especializada.