Fundamentos de mercadotecnia - Kotler, Philip (Prentice-Hall)
Contenido: I) Comprensión de la mercadotecnia y del proceso de administración de la mercadotecnia; II) Análisis de las oportunidades de mercadotecnia; III) El desarrollo de la estrategia de mercadotecnia y la mezcla de mercadotecnia; IV) Ampliación de la mercadotecnia.