Marketing para no conocedores - Peter, J. Paul (McGraw-Hill)
Obra en que se explica la función de la mercadotecnia centrada en la investigación anticipada de las necesidades del consumidor para satisfacerlas y, así, asegurarse su lealtad. Por lo tanto, aborda la relación entre la estructura de las empresas y la administración de la producción.