Canales de marketing : posicionamiento y relaciones internas - González Ramírez, Ernesto Raúl (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Contenido: I) El canal de distribución: 1. La estructura del canal de distribución; 2. Las interrelaciones en la estructura del canal de distribución; 3. Análisis de las relaciones en el canal de distribución; II) El posicionamiento y los canales de distribución: 4. El posicionamiento en la mente de los usuarios; 5. Estrategias de posicionamiento y los canales de distribución; III) Relaciones internas en los canales de distribución: 6. Aspectos generales de las relaciones; 7. El entorno y las relaciones en el canal de distribución; 8. Contenido económico de las relaciones; 9. Contenido sociopolítico de las relaciones: el poder y sus componentes básicos; 10. La cooperación; 11. El conflicto; 12. Los resultados de la relación; 13. La satisfacción de las relaciones; 14. Las expectativas de continuidad; IV) Estudio empírico de las relaciones en el canal de distribución turístico.