Onto creatividad : la creatividad que nace del ser y despierta integralmente nuestra inteligencia - Arau Méndez, Cuauhtli (Quanta)
Cuauhtli Arau propone un modelo práctico para despertar la creatividad. Se fundamenta en nociones derivadas de la biología, la sexualidad, la espiritualidad (sobre todo las relativas al despertar de la conciencia) y del desarrollo humano. Se trata de una creatividad que permite al ser humano ser libre y ser feliz mientras busca su identidad profunda y la trascendencia.