The Illustrated Hardware Book - Philbin, Tom ((The Homeowner's Library))
Guía de accesorios de ferretería para la construcción, arreglo o pintado de muebles, paredes, instalaciones eléctricas o hidráulicas, entre otras tantas aplicaciones. En cada caso se indica para qué se usan y cómo se usan, para que el lector pueda elegir la pieza que mejor resuelva el trabajo que necesita hacerse. Se centra en artículos de ferretería en general, así como los dedicados a la electricidad y a la plomería.