The Art of Shaving - Zaoui, Myriam (Clarkson Potter)
Guía para obtener el rasurado del rostro perfecto, con base en la elección correcta de productos y herramientas según el tipo de piel, y con el uso de la técnica adecuada. Se completa con capítulos dedicados a los retos que presenta la barbería y qué hacer en caso de herirse al rasurarse.