El cuerpo a la carta : estudios culturales sobre cirugía cosmética - Davis, Kathy ((El Cuerpo Descifrado))
En el marco de la tiranía contemporánea del culto al cuerpo la autora explora la tendencia creciente de la cirugía plástica, para construirse un cuerpo y un rostro a la medida y formar parte de la "belleza" masificada vuelta norma.