Diálogos - Platón ((Sepan Cuántos ;)
La presente edición reúne los siguientes diálogos platónicos: 1) Apología de Sócrates; 2) Critón o el deber; 3) Eutifrón o de la santidad; 4) Laques o del valor; 5) Lysis o de la amistad; 6) Carmides o de la templanza; 7) Ion o de la poesía; 8) Protágoras o de los sofistas; 9) Gorgias o de la retórica; 10) Menón o de la virtud; 11) Hipias Mayor o de lo bello; 12) Cratilo o del lenguaje; 13) Teetetes o de la ciencia; 14) Symposio (Banquete) o de la erótica; 15) Fedón o del alma.