Cuentos de bandera blanca : quinto manual : edición especial sobre género - Sabugal Torres, Tania (1999)
Folleto que contiene el título de cinco radiocuentos: La mesa directiva, La reunión de las princesas, Las lavanderas rebeldes, El lobo y la loba; de cada uno se plantean objetivos, actividades y artículos de la Convención sobre la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra la Mujer. El propósito es educar a niños y adultos sobre cuestiones de género. Según informa el folleto Cuentos de bandera blanca es una serie radiofónica transmitida en la ciudad de Puebla.