The Revolution in American Foreign Policy : Its Global Range - Carleton, William G. (Random House)
Estudio que analiza los escenarios de la expansión de la política exterior de los Estados Unidos en Latinoamérica, Europa, Asia y Africa, desde el año 1945 hasta principios de la década de los sesenta, donde se evalúan los alcances, estrategias y adversidades para el país.