Historia de las sociedades secretas : la vida oculta de la humanidad - Santos, L. Umberto (Editores Mexicanos Unidos)
Estudio que presenta el panorama general de treinta y ocho sociedades que el autor considera secretas, desde los Abelitas, secta ubicada a principios del siglo V en el Norte de Africa, hasta el Ku Klux Klan, surgida a mediados del siglo XIX en el Sur de Estados Unidos. El énfasis del autor es destacar la importancia de la Francmasonería en el desarrollo de la humanidad.