Jaguaroundi - Boneta Rodríguez, Alejandro (PEMEX)
Obra fotográfica sobre el jaguaroundi, animal en peligro de extinción, donde se presenta su historia, costumbres alimenticias, taxonomía y hábitat, en el Parque Ecológico Jaguaroundi, de Coatzacoalcos, Veracruz.