Fundamentos de la tipografía - Ambrose, Gavin ((Arquitectura y Diseño Parramón))
El objetivo de este libro es que el lector cuente con fundamentos para tomar decisiones de diseño y que le sirva de inspiración para utilizar la tipografía más creativa para cumplir sus fines. Para ello, ofrece una historia del desarrollo de la tipografía y revisa su relación con el lenguaje.