Mamás de teta grande - Familiar Villanueva, María Fernanda (Debolsillo)
Aquí se exponen casos de mujeres que viven para los otros, colocándose al final de la escala de prioridades personales, y de cómo esa conducta afecta su pleno desarrollo.