Evaluación infantil : aplicaciones conductuales, sociales y clínicas - Sattler, Jerome M. (El Manual Moderno)
Obra en dos volúmenes sobre instrumentos, métodos, técnicas e implicaciones éticas y legales de la evaluación psicológica de la inteligencia en los niños. En el primer volumen se exponen temas sobre la aplicación, calificación, interpretación y reporte de pruebas psicológicas, incluída una explicación detallada de las escalas Wechsler de Inteligencia, Escala de Inteligencia Stanford Binet y Escala Diferencial de Habilidades. El segundo volumen se enfoca en los métodos de evaluación (entrevista y observacional) y los diagnósticos resultantes para determinar el trastorno, discapacidad, deficiencia o superdotación de capacidades.