Arquitectura sostenible - Paredes, Cristina (Lexus)
Texto que por un lado detalla los aspectos a tener en cuenta en el diseño y construcción de una vivienda sustentable y los retos que supone; mientras que en la segunda parte expone textual y visualmente proyectos desarrollados con tales características.