Introduction to the Physical Chemistry of Foods - Ritzoulis, Christos (CRC Press)
Contenido: 1) La base física de la química; 2) Termodinámica química. 3) Termodinámica de soluciones. 4) Actividad superficial; 5) Materiales de superficie activa; 6) Emulsiones y espumas; 7) Reología; 8) Elementos de cinética química.