El diagnóstico social : proceso de conocimiento e intervención profesional - Escalada, Mercedes (autor); Rozas Pagaza, Margarita (prólogo); Fernández Soto, Silvia (introducción) ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Desde enfoques teóricos y metodológicos, se compilan aquí artículos para definir al diagnóstico como un momento de la intervención social, y no como una etapa previa a la práctica de la mediación en el trabajo social.