A Flower Lover's Guide to Mexico - Clark, Phil ((Minutiae Mexicana))
Breve guía de la flora mexicana, estructurada en los siguientes apartados: 1) Esta tierra floreciente, 2) Flores entre los antiguos mexicanos, 3) Arboles y arbustos, 4) Bulbos nativos, 5) Cactáceas y otras plantas suculentas, 6) Vides florecientes, 7) Plantales anuales y plantas perennes, 8) Orquídeas, bromelias o bromeliáceas y aráceas o aroideas y 9) Hierbas. Fue publicada originalmente en 1994 con el título A Guide to Mexican Flora.