Voces de fuego : la prensa guerrillera en Jalisco - Castañeda Arellano, Juan Antonio ((Memoria de la Resistencia))
Conjunto de tres estudios sobre la prensa guerrillera generada por el Frente Estudiantil Revolucionario (FER), la Liga Comunista 23 de Septiembre (LC23S) y la Unión del Pueblo (UP) en el estado de Jalisco durante la década de 1970 e inicios de los años 1980. El análisis integra una selección de proclamas, propuestas, acciones de propaganda y formación política y tareas publicadas a través de sus respectivos medios impresos de comunicación: Transformación, El Vikingo y El Militante Proletario, de la FER; los periódicos Proletario, de la UP, y Madera, de la LC23S.