The Housekeeper's Diary : Charles and Diana before the Breakup - Berry, Wendy (Barricade Books)
Testimonio sobre la relación matrimonial entre Carlos, príncipe de Gales y heredero de la corona británica, y Diana Spencer (1961-1997), conocida mundialmente como "Lady Diana", con quien se casara en 1981. La autora prestó servicios a la pareja desde 1985 hasta su separación en 1992 en su residencia de Highgrove, en el condado de Gloucestershire. El libro fue prohibido en Gran Bretaña, en tanto las leyes del Reino Unido establecen que ninguna persona que haya trabajado para la familia real puede escribir acerca de dicha experiencia.