La nueva vocación de Guadalajara - Martínez Réding, Fernando (Diálogo)
El título de este libro alude a otra obra dirigida por Fernando Martínez Réding. Si en aquélla se destacaba la vocación comercial de Guadalajara y su zona metropolitana, en la presente se refiere a la relevancia que ha tomado la capital jalisciense como un centro de educación superior. La instalación en la región de las más importantes universidades e instituciones de educación superior, sumadas a las locales, ha catapultado la competencia entre ellas, obligándolas a renovarse y a mejorar su oferta educativa y la calidad de la educación que en ellas se imparte.