Watershed Management for Sustainable Development : With Reference to Drought Prone Area - Reddy, A. Ranga (edición y prefacio) (Mittal)
Congreso en que se abordaron diversos aspectos del desarrollo de las cuencas hidrográficas en India y cómo se vincula éste con la creación de sistemas de riego basados en la recolección y aprovechamiento del agua de la lluvia, motores ambos de una nueva política agrícola hindú que ha rescatado zonas anteriormente azotadas por la sequía en regiones productivas.