Chaotic Electronics in Telecommunications - Kennedy, Michael Peter
A la vez que ofrece una visión comparativa de las técnicas basadas en el caos con las convencionales, se muestra en este libro como utilizar el caos para las comunicaciones digitales en el mundo real, desde la codificación hasta el diseño de circuitos. Se explica cómo integrar la teoría del caos en la ingeniería, así como los algoritmos y los circuitos necesarios para aplicarla.