Order Statistics : Applications - Balakrishnan, Nagraj ((Handbook of Statistics ;)
Obra en que se ofrecen ejemplos de las aplicaciones que se pueden dar a los estadísticos de orden. Se organizan en seis grandes apartados: 1) Resultados para distribuciones específicas; 2) Estimación lineal; 3) Métodos inferenciales; 4) Predicción; 5) Pruebas de bondad de ajuste; 6) Aplicaciones.