Trilogy of Connectors : Basic Principles and Connector Design Explanations - Mroczkowski, Robert S. (2012)
Obra en que se explican los principios básicos de los conectores, con énfasis en la existencia de parámetros complejos que deben ser considerados para su óptimo desempeño. A continuación se ofrece un panorama sobre el diseño, los requisitos de material y el ensamblaje de las partes internas de los conectores. También se abordan los niveles de interconexión que deben cumplir los conectores en un sistema electrónico. Por último, se ponen en práctica las teorías presentadas en aplicaciones reales.