The LTspice IV Simulator : Manual, Methods and Applications - Brocard, Gilles (Würth Elektronik)
Manual para la sacar el mayor provecho del programa de simulación LTspice IV para el diseño de circuitos electrónicos. Ante la poca cantidad de información sobre cómo utilizarlo, en esta obra se brindan consejos, se explican diferentes formas de hacerlo funcionar, ejemplos e ilustraciones o diagramas.