Nineteenth Century French Verse - Galland, Joseph S. (Appleton-Century-Crofts)
Antología de poesía francesa del siglo XIX que se completa con una introducción a las principales corrientes literarias del período (Romanticismo, Simbolismo y Parnasianismo). Incluye información biográfica y del estilo de cada autor, así como un breve comentario sobre cada poema.