Arquitectura México - Pani, Mario (dirección) (1970)
Publicación mexicana sobre arquitectura de edición cuatrimestral, que se editó por más de cuarenta años (1938-1979); fue la más longeva del ámbito nacional, con 119 números. En sus páginas se encuentra reseñado el acontecer arquitectónico de México, que corresponde a un periódo de aportaciones significativas al arte moderno; por ello se considera una fuente de consulta obligada para conocer la arquitectura contemporánea mexicana.