Justicia constitucional, Ombudsman y derechos humanos - Fix-Zamudio, Héctor (Comisión Nacional de los Derechos Humanos)
Aquí se compilan diez ensayos sobre elementos relacionados con la dimensión jurídica de la persona humana en México y Latinoamérica: la justicia constitucional, la defensa de la constitución, la figura del Ombudsman y la protección de los derechos humanos.