Billion Year Spree : The History of Science Fiction - Aldiss, Brian Wilson (Doubleday)
Ensayo que analiza el género literario de Ciencia ficción, desde sus inicios hasta el presente, a través de la interpretación de algunas obras y escritores relacionados con dicho género, entre los que se encuentran Mary Shelley, Edgar Allan Poe, H.G. Wells, John W. Campbell y otros.