Inventing the AIDS Virus - Duesberg, Peter H. (Regnery)
Aquí se presenta la hipótesis del virólogo Peter Duesberg, que reconoce la existencia del Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH), pero niega que éste sea el causante del SIDA, cuya enfermedad atribuye a causas de desnutrición y efectos tóxicos del consumo de drogas.