Muestrario de poetas de Jalisco - Orendáin, Jorge ((Letras de Ciudad))
Selección de poemas de 32 escritores jaliscienses nacidos entre la década de los cincuenta y setenta. La muestra de poemas fueron seleccionados por los propios poetas; entre ellos se encuentran Arturo Suárez, Raúl Bañuelos, Jorque Esquinca, Carmen Villoro, Silvia Eugenia Castillero, Laura Solórzano, Karla Sandomingo, Alejandro Zapa, etc.