La crisis mundial y sus impactos en América Latina - Estay Reyno, Jaime (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Aquí se presentan ocho trabajos de investigación para entender la crisis económica mundial de 2008, sus causas y consecuencias en diversos sectores de la economía, sus implicaciones en la estructura productiva internacional, así como su repercusión en México y América Latina.