Graphic Design : A Concise History - Hollis, Richard ((The World of Art Library. Graphics))
Obra que presenta una historia documental de la evolución del diseño gráfico, desde el cartel y su paso por las revistas, la publicidad, la identidad corporativa, la televisión, los medios electrónicos y los cambios tecnológicos, hasta su impacto en el arte digital.