Organización industrial : para la estrategia empresarial - Tarziján M., Jorge (Pearson)
En esta obra se presentan, de manera analítica y práctica, los elementos básicos necesarios para la toma de decisiones estratégicas de los negocios: análisis de la estructura de la empresa y del mercado, análisis de la competencia y aspectos de regulación de la industria.