Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1994 - Hagan, Robert A. (edición e introducción); Sánchez Vallejo, Félix (edición) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1994. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.