La esencia del marketing : plan de acción - Dolan, Robert J. (Norma)
Obra en dos volúmenes donde se ofrece una colección de artículos producidos por 20 académicos de la Escuela de Administración de Empresas de Harvard y otros 16 autores versados en el tema de la mercadotecnia, referentes a la manera en que los gerentes perciben el marketing, cómo combinan los elementos de la mezcla de mercadotecnia, cómo ejecutan sus estrategias y que tendencias visualizan respecto al consumidor del futuro.