El diseño de la investigación social: la inferencia científica en los estudios cualitativos - King, Gary ((El Libro Universitario ; Manuales))
Obra que propone un enfoque unificado para extraer inferencias válidas en la investigación cualitativa en ciencias sociales. Se centra en el diseño de investigaciones sobre temas sociales y políticos para extraer de ellas inferencias causales y descriptivas válidas.